Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://angelbf.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://angelbf.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный Фонд "Гуманитарная группа "Ангел"», которой принадлежит сайт https://angelbf.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://angelbf.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный Фонд "Гуманитарная группа "Ангел"»;

• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный Фонд "Гуманитарная группа "Ангел"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://angelbf.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Перечисленные в данном пункте положения затрагивают вопросы защиты личных данных пользователя в процессе работы расширения Super Socializer, предназначенного для предоставления пользователю возможности входа на сайт https://angelbf.ru с использованием учетных записей в Социальных сетях, оставления комментариев с использованием тех же учетных записей Социальных сетей, а также возможности делиться содержимым страниц сайта https://angelbf.ru в Социальных сетях.

8.1. Под Социальной сетью понимается сторонний сайт в сети Интернет, в персональных разделах которого пользователи размещают свои персональные данные, сведения о своей частной жизни и обмениваются информацией с другими пользователями.

8.2. Сайт https://angelbf.ru соответствует требованиям Общего регламента о защите данных Европейского Союза (General Data Protection Regulation);

8.3. Сайт использует данные cookie heateorSsBrowserMsg в вашем браузере для того, чтобы определять, демонстрировалось ли пользователю всплывающее сообщение о блокировании браузером возможностей расширения Super Socializer. Данный cookie не связан с отслеживанием личных данных или IP-адреса Пользователя.

8.4. Сайт обрабатывает персональные данные, доступные из публичного профиля Пользователя в Социальной сети только при условии выражения Пользоватем согласия на их обработку перед использованием входа на Сайт при помощи регистрации в Социальной сети. Эти данные включают: имя и фамилию Пользователя, адрес электронной почты, ссылку на публичный профиль Пользователя в Социальной сети, уникальный идентификатор Пользователя, ссылка на фото профиля («аватар») в Социальной сети. Эта информация используется для создания профиля Пользователя на сайте https://angelbf.ru. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных согласно п. 9 данного документа.

8.5. Сайт https://angelbf.ru использует возможность комментирования при помощи Социальной сети Facebook для того, чтобы Пользователь мог оставить комментарий к странице сайта при помощи учетной записи Facebook. Требуемое для этого расширение может регистрировать IP-адрес Пользователя, данные user agent браузера, сохранять и читать файлы cookie в браузере Пользователя, неявно использовать дополнительную функцию отслеживания и регистрировать историю взаимодействий Пользователя с интерфейсом, включая сопоставление профиля Пользователя в сети Facebook с любыми его действиями в интерфейсе (такими как оставление «лайка» под комментарием другого пользователя, комментирование в ответ на комментарии), при условии, что Пользователь выполнил вход в сеть Facebook. Более полная информация об использовании этих данных содержится в Политике использования персональных данных социальной сети Facebook:https://www.facebook.com/about/privacy/update

8.6. Сайт https://angelbf.ru использует возможность комментирования при помощи виджета Социальной сети GooglePlus для того, чтобы Пользователь мог оставить комментарий к странице сайта при помощи учетной записи GooglePlus. При этом способе взаимодействия сервис Google автоматически регистрирует и сохраняет определенную информацию на сервере: IP-адрес Пользователя, информацию о функционировании оборудования, например, о «зависаниях» системы, системной активности, аппаратных настройках оборудования Пользователя, типе браузера, используемом языке браузера, дате и времени выполнения запроса. Обработка этих данных проводится в соответствии с Политикой конфиденциальности Google: https://policies.google.com/privacy

9. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – alex.krasnyansky@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный Фонд "Гуманитарная группа "Ангел"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://angelbf.ru.

10. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Место нахождения организации «Благотворительный Фонд "Гуманитарная группа "Ангел"» в соответствии с учредительными документами: 129347, г. Москва, шоссе Ярославское, д. дом 124, кв.(оф.) Э/ПОМ/К/ОФ 1/XI/9/6В.

Расскажите об этом друзьям!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •