отчёт
12.01.2021
Сбор на новогодние подарки закрыт

Отчёт о пятой и шестой закупках новогодних подарков. Сбор на подарки закрыт.
Мы от всей души благодарим всех, кто принял участие в нашем традиционном новогоднем марафоне, а также ООО «Диад», которое уже не первый год сотрудничает с нами по вопросам закупки подарков. Благодарим пресс-службу НМ ДНР за помощь в доставке.

angel-1024x1024
12.01.2021
Приём заявок на оказание помощи возобновлён

Друзья, мы возобновляем приём заявок на оказание адресной помощи.

6 января. Гуманитарная помощь Мичурино, Русский край
07.01.2021
Гуманитарная помощь: Мичурино, Русский край

До линии фронта 2 км, посёлки Мичурино и Русский край встречают нас плохими дорогами, но мы привезли сюда помощь от подписчиков и друзей КП и группы Ангел. Мы также продолжаем вкладывать средства в помощь людям от продажи наших ножей из осколков, зажигалок из гильз и мягких игрушек. Вы также можете помочь нам в покупке продуктовых наборов для линии фронта, где только по данным ООН голодают более 1500000 человек

1 января 2021 г. Миссия в Сигнальное
03.01.2021
1 января. Миссия в Сигнальное

Мы хотим начать 2021 год с хороших новостей — мы начали развозить помощь в самые обстреливаемые посёлки. Мы привезли новогодние подарки и раздали их детишкам посёлка Александровка, что в километре от украинских позиций. Также благодаря нашим подписчикам и туману мы смогли проехать в посёлок Сигнальное и притащили туда целый Камаз продуктов.
Наш путь продолжается в другие горячие точки и если вы хотите помочь нам купить продукты или подарки для людей на линии фронта, то мы будем вам очень благодарны.

30 декабря. Миссия в Зайцево
03.01.2021
30 декабря. Миссия в Зайцево

В одной части Зайцево украинские войска, в другой армия ДНР, сегодня здесь относительно тихо и здесь мы раздаём сегодня продуктовые наборы самым нуждающимся и вкусные подарки детишкам. Подарков и продуктов нам хватит примерно на 3000 человек, но людей там конечно гораздо больше. Вы можете поддержать нашу акцию и мы сможем купить больше.

30 декабря. Подарки для фронта. Саханка
03.01.2021
30 декабря. Саханка

Считанные километры до фронта, прямая видимость от позиций украинской армии, раздаём подарки в посёлке Саханка.

29 декабря. Миссия в Коминтерново
03.01.2021
29 декабря. Миссия в Коминтерново

Группа ангел начала полномасштабную миссию по раздаче гуманитарной помощи в самых горячих точках. Первая миссия в посёлок Коминтерново, во второй половине дня когда мы переместились в посёлок Заиченко, по Коминтерново начался артналёт.
Спасибо всем, кто с нами.

В ДНР продолжается масштабная раздача подарков детям на фронте
02.01.2021
26 декабря. Репортаж NewsFront

Глаза детей, которые живут на фронте — это то, что нельзя описать словами, да и камера не способна передать их в полной мере. В них то, чего по возрасту быть не должно…
И особенные глаза у детей, когда они видят долгожданные машины, заезжающие в их поселки.

26 декабря. Глубокая
01.01.2021
26 декабря. Глубокая

С самого утра раздаём подарки на линии фронта, дождь снег, гололед. Спасибо тем, кто помогает, нам нужны ещё подарки для других детей в зоне разграничения, и если вы хотите помочь, вот
Наши реквизиты:

На фронт - там где ждут дети
31.12.2020
25 декабря. Репортаж ФронтКорр.

🔥 Добровольцы гуманитарного батальона «Ангел» и военнослужащие Народной милиции ДНР продолжают масштабную акцию по раздаче новогодних подарков детям, которые проживают на линии боевого соприкосновения. Накануне подарки получили дети, проживающие на линии фронта на окраинах Горловки.