Новости

30.07.2020
Перемирие и годовщина
Кладбище

Денис Григорюк. Заметки военкора

Только сегодня осознал, что новое перемирие в Донбассе совпало с годовщиной первого массированного артиллерийского удара ВСУ по Горловке, в результате которого погибли десятки горловчан.

О подобных инцидентах не принято вспоминать на Западе и уж тем более на Украине. Тогда ведь «СМИ» сообщали о «самообстрелах», но сейчас то никто в этот бред не поверит. Хотя отбитые в любом случае находятся.

Хотелось бы, чтобы окончательно люди осознали, кто на самом деле совершал военные преступления в Донбассе. Уж явно это были не местные жители и мифическая «российская армия», которую никто не видел, а украинские «СМИ» об этом рассказывали на ряду с «самообстрелами».

Уже даже о наказании думать не приходится, достаточно, чтобы в мире украинская армия ассоциировалась с военными преступниками, которыми и являются солдаты и военные командиры, вплоть до главнокомандующего. Даже современный, так как по его милости война в Донбассе так и не прекратилась. И новое перемирие — это никакой не шаг к урегулированию. Увы.

20.09.2022
Донецк. ДНР

Адресная помощь.
Передали коляску девушке Оксане, которая пережила страшную трагедию. Оксана вместе с ребенком сбила машина. Девушка на данный момент не может передвигаться самостоятельно и проходит лечение в больнице.
Спасибо!

20.09.2022
Донецк. ДНР

Адресная помощь.
Друзья, мы передали коляску и ходунки девушке Кристине, которая была тяжело ранена около 2х месяцев назад на ж/д. Девушка проходит лечение в одной из больниц г. Донецка. Уже потихоньку встаёт на ноги и делает первые шаги. Спасибо неравнодушным!

14.09.2022
Донецк, ДНР

Адресная помощь.
Была оказана помощь Александру Францевичу. Мы передали препараты необходимые для лечения и прохождения обследования через его супругу.
Спасибо неравнодушным

05.09.2022
ДНР, ЛНР

Друзья, мы закупили еще препараты для нуждающихся. Сегодня все добро передадим одному хорошему человеку, который доставит эти лекарства на Донбасс.
Спасибо неравнодушным!

01.09.2022
Волноваха, Мариуполя, ДНР

Друзья, мы пока занимаемся закупкой лекарственных препаратов по заявкам для жителей Волновахи и Мариуполя.

16.07.2022
Донецк, ДНР

Петровский район. Закуплены и переданы памперсы и продукты питания для Карины и Кристины, девочки — инвалиды детства.

16.07.2022
Донецк, ДНР

Закуплены лекарственные препараты для инвалида 3 группы Ирины Владимировны. Женщине нужен постоянный уход, который осуществляет её невестка, через которую были переданы данные медикаменты.

14.07.2022
Донецк, ДНР

Донецк, Киевский район.
Оказана помощь в виде продуктов питания и жизненно-важного медикамента семье Сергея Григорьевича.

14.07.2022
Донецк, ДНР

Донецк, Калининский район.
Оказана помощь в медикаментах инвалиду, пенсионеру Владимиру.